Pour modifier les stations E85 et actualiser les prix.

Au sujet du forum ou bien du site.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
benoit
Admin
Messages : 1016
Inscription : mar. 18 déc. 2007 18:41
Contact :

Pour modifier les stations E85 et actualiser les prix.

Message par benoit » mer. 16 janv. 2008 20:32

Bon ne sachant pas la meilleure solution je vous la demande !! :?

Donc maintenant que le module de modification des stations son créateur est bel et bien là ! Il s agit maintenant de mettre à jour les prix des stations ou leur suppression (si elles venaient à fermer). que serait la meilleur solution??

il y en a plein j'en est pas beaucoup en tête...

Mise à jour du prix par le créateur (donc je pense pas souvent car il faut vraiment bien s'en occuper)

Mise à jour par tous... (peut être un peu le bazar...)

Message d'un visiteur pour le créateur, qui pourrait être lu uniquement dans la section ajouter/modifier une station...

ou plein d'autres solution...(proposez)

j'aimerais bien que vous puissiez me dire votre solution, celle que vous pensez la plus pratique et fiable.

Grace à cela nous aurions une liste la plus juste possible.
Le Webmaster Super5 1.2L gtr: 155 000km à carbu. 100% E85 sans aucune modif

Avatar de l’utilisateur
benoit
Admin
Messages : 1016
Inscription : mar. 18 déc. 2007 18:41
Contact :

Message par benoit » mer. 16 janv. 2008 20:34

Ha une autre idee !! la modification par un membre du forum !
Le Webmaster Super5 1.2L gtr: 155 000km à carbu. 100% E85 sans aucune modif

vertigone
note: 2/10
Messages : 151
Inscription : ven. 21 sept. 2007 07:15
Localisation : 59
Contact :

Message par vertigone » jeu. 17 janv. 2008 13:16

de mon coté les prix ne changent pas tous les jours donc modifications par le createur de tps en tps ca peut etre pas mal ? ;)
Smoke Tires Not Drugs ...
G40, S2, 20VT alcoolisées

AlexP
note: 2/10
Messages : 156
Inscription : dim. 14 oct. 2007 14:04

Message par AlexP » sam. 19 janv. 2008 21:42

Je pense que même si les prix ne varient pas, on peut permettre à tous les membres de les modifier.
306 1.4L 2001 BioEthanol - TU3JP KFW Euro3 - 500 kms 60% E85, et 1500 kms depuis passage à l'E85 - Aucune modif - RAS

Twingo 1.2L 1999 GPL 100kms 95% E85 sans aucun problème pour le moment

Avatar de l’utilisateur
benoit
Admin
Messages : 1016
Inscription : mar. 18 déc. 2007 18:41
Contact :

Message par benoit » sam. 19 janv. 2008 22:18

ok je pense que je vais faire ça alors tout les utilisateur pouront modifier simplement le prix des stations des autres membres !
Le Webmaster Super5 1.2L gtr: 155 000km à carbu. 100% E85 sans aucune modif

Avatar de l’utilisateur
merc72
note: 2/10
Messages : 100
Inscription : mar. 15 janv. 2008 13:16
Localisation : Palaiseau (91)

Message par merc72 » dim. 20 janv. 2008 13:46

C'est sans doute la solution d'indication la plus proche de la réalité. Tu passes, tu vois le prix, tu l'indiques...où que tu sois :D
Pat : 406 coupé 2000 - Cougar coupé 1972 - 4cv Affaire 1956

Avatar de l’utilisateur
benoit
Admin
Messages : 1016
Inscription : mar. 18 déc. 2007 18:41
Contact :

Message par benoit » dim. 20 janv. 2008 15:23

oui alors je vous ferais ça ! :d
Le Webmaster Super5 1.2L gtr: 155 000km à carbu. 100% E85 sans aucune modif

al_1b
note: 0/10
Messages : 21
Inscription : lun. 17 déc. 2007 18:28

Message par al_1b » dim. 24 févr. 2008 09:14

J'ai voulu rajouter une pompe, mais ça ne marche pas. Le localisateur ne réponds pas. Si un modérateur pouvait le faire :

RELAIS GOULVENTS
TOTAL
AV LELINE
92000 NANTERRE

Avatar de l’utilisateur
b4dpack3t
note: 3/10
Messages : 329
Inscription : jeu. 27 sept. 2007 16:17
Localisation : Reims - 51

Message par b4dpack3t » dim. 24 févr. 2008 11:58

al_1b a écrit :J'ai voulu rajouter une pompe, mais ça ne marche pas. Le localisateur ne réponds pas. Si un modérateur pouvait le faire :

RELAIS GOULVENTS
TOTAL
AV LELINE
92000 NANTERRE
C'est quoi les coordonnées ?
- Ex-Pandiste : Fiat Panda Colore année 1995 :
Voir le topic : http://super-ethanol.fr/forumE85/viewtopic.php?t=134
- Chevrolet Aveo gpl 16v 1.2 : Pas encore à l'85... :-)

Avatar de l’utilisateur
Tipiak
note: 10/10
Messages : 1174
Inscription : dim. 11 nov. 2007 15:43
Localisation : Val d'Oise

Message par Tipiak » dim. 24 févr. 2008 12:02

Moi je ne vois pas trop l'intere de ce genre de truc, le site super-ethanol. fr avait déjà fait une petitzecarte sympa vous auriez pu essayer de vous mettre d'accord pour se lapartager!

et le problème de ces trucs là c'est que ça saoule tout le monde mettre les prix à jours donc ça marche bien au début et ça s'essoufle très vite!

Surtout qu'il y a le site du gouvernement prix-carburant ou là les prix sont actualisés chaque jour et il y a une option pour recevoir par mail une notification a chaque fois que le prix d' du carburant que l'on selectionne et dans les stations que l'on veut, change!
Peugeot 306 - Moteur TU5 1l6 - 100% E85
http://www.super-ethanol.fr/forumE85/vi ... php?p=3596

al_1b
note: 0/10
Messages : 21
Inscription : lun. 17 déc. 2007 18:28

Message par al_1b » dim. 24 févr. 2008 12:21

b4dpack3t a écrit :
al_1b a écrit :J'ai voulu rajouter une pompe, mais ça ne marche pas. Le localisateur ne réponds pas. Si un modérateur pouvait le faire :

RELAIS GOULVENTS
TOTAL
AV LENINE
92000 NANTERRE
C'est quoi les coordonnées ?
J'en sais rien justement. Quand on tape AV LENINE NANTERRE ça n'affiche pas les coordonnées

y2cv6
note: 0/10
Messages : 1
Inscription : ven. 5 oct. 2007 20:34
Contact :

Message par y2cv6 » ven. 29 févr. 2008 21:54

Salut à tous.
Pareil pour moi, j'en ai trois a ajouté mais rien à faire quelque soit le navigateur.
Le script m'indique toujours "Not found".
Problème de configuration?
"La Connaissance s'accroit quand on la partage!"

bernard78
note: 0/10
Messages : 1
Inscription : dim. 9 août 2015 13:28

Re: Pour modifier les stations E85 et actualiser les prix.

Message par bernard78 » mar. 11 août 2015 23:37

Bonjour à tous,
Comment peut-on faire pour supprimer une station qui ne vend plus du E85 mais qui figure toujours sur la liste des stations et sur la carte ?

Avatar de l’utilisateur
benoit
Admin
Messages : 1016
Inscription : mar. 18 déc. 2007 18:41
Contact :

Re: Pour modifier les stations E85 et actualiser les prix.

Message par benoit » mar. 15 sept. 2015 08:41

Salut !!

En ce moment je n'ai plus trop le temps mais ça sera ma priorité ! Je vais remettre un coup de neuf à l'ajout de station E85 !! Avec moins de bugs, positionner une station plus facilement et possibilité de "supprimer" une station. Merci encore pour toutes vos aides !!
Le Webmaster Super5 1.2L gtr: 155 000km à carbu. 100% E85 sans aucune modif

marianob
note: 3/10
Messages : 332
Inscription : mer. 7 mai 2008 07:04
Localisation : 77500

Re: Pour modifier les stations E85 et actualiser les prix.

Message par marianob » mar. 15 sept. 2015 17:26

De mémoire il suffit de l'éditer et de la replacer sur la carte, le problème c'est qu'il faut en créer une autre. Il me semble que j'avais fait comme cela il y a quelques mois, j'avais pris une station vers Torcy ou Champs sur Marne et l'avis déplacé à Le Pin.
C5 Tourer 1.8 depuis 2010 à 100% d'E85 avec module auto pour démarrage, Picasso 1.8 de 2008 à 2017, 100% d'E85 avec potard pour démarrage. MP3 400 à 70% d'E85. Jadis j'ai eu une XM 2.0i à 90%

Répondre